Время работы пн-вс 10:00-21:00

+7 (800) 350-33-31

+7 (831) 265-32-45

Наши телефоны и контакты

Время работы пн-вс 9:00-21:00

+7 (495) 668-09-79

+7 (831) 429-05-22

AregisShop

zakaz@aregis.ru

Видеонаблюдение у нас дома. IP камеры.

13.05.2019

Видеонаблюдение у нас дома. IP камеры.

Интернет вещей - это реальность нашей действительности. Все больше и больше бытовой техники у нас дома может управляться дистанционно, а именно, через интернет. На не исключением стало и видеонаблюдение. По разным причинам мы устанавливаем камеры у себя дома,- для обеспечения безопасности своего имущества, для наблюдения за своими родственниками с ограниченными возможностями, за детьми. Требования к таким системам весьма специфичны. Обычно одной картинки недостаточно, еще необходим звук или даже обратная аудиосвязь, а также возможность записи. Ценник на такую камеру тоже не может быть высоким. Все крупные компании на рынке предлагают различные решения данной потребности.

Типичным решением можно считать IP камеру IPC-35P от компании Dahua Technology.

Камера обладает прекрасными характеристиками:

  • Большой размер матрицы 1/3" CMOS в 3 Мп и скоростью записи: основной поток 20 кадров в секунду - 3 Мп, дополнительный поток 25 кадров в секунду - 2 Мп, 1 Мп (1080p, 720p). Качество картинки также обеспечивается поддержкой функций DWDR, 3DNR, PIR.
  • Для ночной съемки в условиях плохой освещенности или за отсутствием таковой камера оборудована ИК-подсветкой дальностью до 10 метров.
  • Широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм с ICR позволяет вести съемку с углом обзора в 102 градуса по горизонтали, что позволит захватить все пространство помещения, просто разместив камеру в углу комнаты.
  • Встроенный модуль WiFi позволяет подключить камеру к домашнему маршрутизатору и установить в любом вашего дома.
  • Встроенный микрофон и динамик обеспечивают обратную звуковую связь через специальное приложение, что очень удобно для общения со своими близкими.
  • К камере может быть подключен датчик движения и низковольтная сирена. Для подключения чего камера оборудована тревожными входом и выходом.
  • Запись производится на microSD флеш накопители емкостью до 128 ГБ, что позволит хранить записанное видео до 3 суток.

Еще одним отличным вариантом IP-камеры для квартиры являются поворотные камеры. В отличии от своих старших братьев такие камеры как IP камера SD22204T-GN обладают демократичным ценником. Данная камера в отличии от предыдущей может захватывать больше пространства вашего дома, благодаря функции PTZ.

Рассмотрим характеристики IP камера SD22204T-GN:

  • Большой размер матрицы 1/2.7" CMOS в 2 Мп и скоростью записи: 25 кадров в секунду с разрешением Full HD1920x1080 и 50 кадров в секунду при разрешении HD 1280х720.Функции WDR 120db, 3DNR позволяют улучшить картинку еще больше.
  • Высокая чувствительность: 0.05лк/F1.6(цвет), 0лк@F1.6(ИК вкл.) и встроенная ИК-подсветка до 30м (Smart IR) позволяют снимать при любой освещенности.
  • Объектив с 4-кратным оптический Zoom-ом позволяет рассмотреть мелкие детали в вашей квартире. А поворотные функции позволяют развернуть камеру в нужном для Вас направлении. Есть возможность настроить патрулирование по точкам и многое другое.
  • Камера оснащена богатым функционалом. Видеоаналитика позволяет настроить запись и уведомления Вас о различных событиях, таких, например, как срабатывание детектора движения.
  • Встроенный микрофон будет записывать звуковую обстановку в квартире, а поддержка различных алгоритмов сжатия поможет настроить качество его записи.
  • Запись производится на microSD флеш накопители емкостью до 128 ГБ, что позволит хранить записанное видео до 4 суток.

Модельный ряд линейки IP камер от компании Dahua Technology весьма широк и разнообразен и подойдет для решения любой задачи, в том числе и съемки своей квартиры. Компания позаботилась о рядовых пользователях и выпустила большое количество бюджетных моделей с богатым функционалом и отличным качеством видеозаписи. На сегодняшний день купить IP камеру для дома может позволить себе каждый.

В нашем магазине ООО "Арегис" Вам помогут подобрать необходимые системы безопасности: камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, аналоговые и IP-домофоны, оборудование систем контроля и учета доступа (СКУД), а также охранные сигнализации от различных производителей по телефонам:

+7(800) 350-33-31,

+7(831) 265-32-45

или по почте: zakaz@aregis.ru

Также наша организация осуществляет монтаж,обслуживание и ремонт систем безопасности.

Наши партнеры:

Axis Communications

Dahua Technology

Hikvision Digital Technology Co

Liteview

RVi

и др..

Назад к списку новостей