Время работы пн-вс 10:00-21:00

+7 (800) 350-33-31

+7 (831) 265-32-45

Наши телефоны и контакты

Время работы пн-вс 9:00-21:00

+7 (495) 668-09-79

+7 (831) 429-05-22

AregisShop

zakaz@aregis.ru

IP камеры. Подбираем оборудование.

16.05.2019

IP камеры. Подбираем оборудование.

Купить IP камеру видеонаблюдения в нашем интернет-магазине не составит труда. Как правило, сначала определяются с производителем. Существуют китайские, корейские, американские и другие бренды. Стоимость оборудования у разных производителей на сегодняшний день не сильно отличается, как и качество. Как правило, стараются купить IP камеру видеонаблюдения для работы в ночное время с IR (ИК) подсветкой 20-40 метров, этого достаточно для большинства задач системы безопасности. В особых случаях дальность ИК подсветки может достигать от 50 до 200 метров, что сказывается на цене IP камеры.

Также стараются купить IP камеру видеонаблюдения с разрешением высокой четкости от 2 Мегапикселей и выше что позволяет получить более детальную картинку, особенно в ночное время. Система питания также важна. Современные цифровые камеры поддерживают работу со стандартом PoE. Этот стандарт облегчает монтажные работы по установке системы видеонаблюдения, а также уменьшает количество устанавливаемого оборудования (отпадает необходимость в специальных источниках питания). Теперь и данные с камер, и подача электропитания осуществляется по одной и той же кабельной системе.

Купить IP камеру видеонаблюдения можно с фиксированным объективом, так и с вариофокальным, который позволяет менять угол обзора камеры и, тем самым, увеличивать качество картинки за счет приближения. Применение того или иного объектива обусловлено задачей, поставленной перед камерой.

Также существуют камеры с поворотным механизмом на 360 градусов, что позволяет получать круговой обзор территории. Это PTZ поворотные камеры. Зачастую, поворотные камеры оборудованы вариофокальным объективом, что позволит пользоваться оптическим зумом. Купить IP камеру видеонаблюдения можно как уличного (всепогодные, пыле-влагонепроницаемые), так и внутреннего исполнения, а также с возможность установки карты памяти (флешки) для записи до 256 ГБ, что позволяет исключить видеорегистратор и дорогостоящий жесткий диск.

Мы осуществляем бесплатную техническую поддержку купленных у нас IP камер видеонаблюдения на протяжении всего срока эксплуатации. Также осуществляем ремонт IP камер видеонаблюдения. Наши менеджеры с удовольствием помогут определится в выборе.

В нашем магазине ООО "Арегис" Вам помогут подобрать необходимые системы безопасности: камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, аналоговые и IP-домофоны, оборудование систем контроля и учета доступа (СКУД), а также охранные сигнализации от различных производителей по телефонам:

+7(800) 350-33-31,

+7(831) 265-32-45

или по почте: zakaz@aregis.ru

Также наша организация осуществляет монтаж,обслуживание и ремонт систем безопасности.

Наши партнеры:

Axis Communications

Dahua Technology

Hikvision Digital Technology Co

Liteview

RVi

и др..

Назад к списку новостей